首页 CRT产品介绍 消防CRT系统 图形显示装置 手机端消防CRT 联系我们
5G时代的智慧消防行业
文章来源:http://www.wanlinyun.com/ 作者:万霖智慧消防 日期:2019-09-16 15:01

 

万亿消防市场上 智慧消防是一张好牌



2018年10月10日,公安部消防局发布了《关于全面推进“智慧消防”建设的指导意见》,意见明确指出,综合运用物联网、云计算、大数据、移动互联网等新兴信息技术,加快推进“智慧消防”建设。随着国家支持政策的不断明朗,智慧消防的应用范围已NB烟感、WiFi烟感,各消防主机远程传输模块,4G远程控制模块,无线智能NB压力表液位计,WiFi漏水报警器、可燃气体报警器,一键报警系统,平台免费,消防管理平台,消防管理APP开始向安全、医疗、生产制造等多个领域扩展。而一旦步入智能化阶段,消防产业所构建的社会网络,将遍及社会生产、生活各领域,成为新一轮产业革命后的社会形态--智慧城市的基础。

日前,我国人工智能发展已进入爆发增长期,其中智慧消防成为新一轮投资热点,市场规模将达到万亿级别。
根据相关数据测算,我国消防产业资本总需求为千亿元以上。未来随着我国消防产业整体水平的快速提高,对资金的需求量还将进一步上升。

万霖消防作为智能智慧消防中的重要一员,智慧消防消防正在国内市场悄然崛起。那么,智慧消防消防到底能带来哪些价值,其前景又如何呢?

于企业而言,智慧消防平台建设困难、终端设备研发成本高昂、且质量难以保证、建设运行成本高等痛点,也催生了智慧消防消防产业新的发展契机。尤其这几年政府大力支持下,智慧消防更是受到强烈关注。虽然目前整体来说,智慧消防消防还处于起步阶段,但巨大的智慧消防市场需求下,其发展潜力和未来前景广阔。

智慧消防消防具备了多功能集成的能力。既可以协助人们完成重要消防场合的监控管理工作,还可以实现数据收集,构成完整的监控系统,在安全性上具备绝对优势。智慧消防消防促使社会效益最大化。“智慧消防+人工智能”不但迎合了国家的创新提倡,更是智慧消防行业的新尝试。

智慧消防消防的应用可以明显消防降低安全事故发生率。相比于人工作业,不NB烟感、WiFi烟感,各消防主机远程传输模块,4G远程控制模块,无线智能NB压力表液位计,WiFi漏水报警器、可燃气体报警器,一键报警系统,平台免费,消防管理平台,消防管理APP论是在实际操作上还是心理状态方面都会更占优势,从而降低事故发生率。消防替代从事简单的重复劳作将成为重要趋势。智能智慧消防消防应时代发展需要,为人们处理安全防范事故将成为发展的重要趋势。

以上几方面的实现,需要考验智慧消防的基本感知能力、通信能力和数据分析判断能力,既包含传统智慧消防技术又包含通信、IT技术,每个点位上都需要精益求精地挖掘与深耕,更离不开行业与专业上的长时间积累。

智慧消防消防的出现,将会促使我国智慧消防行业从理念到技术都开始向新台阶迈进,极大的推动智慧消防产品的智能化、集约化、网络化。未来还将产生集成图像与视频精准识别、大数据挖掘、智能预警等多种技术的智能智慧消防产品,为智慧消防业的发展注入强劲的动力。

万霖云:展望未来,智慧消防行业将迎来一个全新的智能时代,在这场“人工智能+智慧消防”的革命浪潮中,智慧消防消防无疑成为霓虹灯下的焦点。可以想见,未来消防必将以崭新的高度智能化的面貌呈现在大众眼前,我们拭目以待。

NB烟感、WiFi烟感,各消防主机远程传输模块,4G远程控制模块,无线智能NB压力表液位计,WiFi漏水报警器、可燃气体报警器,一键报警系统,平台免费,消防管理平台,消防管理APP NB烟感、WiFi烟感,各消防主机远程传输模块,4G远程控制模块,无线智能NB压力表液位计,WiFi漏水报警器、可燃气体报警器,一键报警系统,平台免费,消防管理平台,消防管理APP

电话:13911299113 010-56100119 提供免费消防CRT系统 图形监控系统CRT网络版 CRT系统  京ICP备13014268号-12  京公网安备11011202000349号  网站地图